|
| | |
|
|
|
|
|
|
Рис Египетский - настоящая жемчужина среди сортов риса. Его зерна круглые и крупные. Выращивается в северной
части плодородной дельты Нила, где возделывается не одно тысячелетие.
Этот белый и достаточно клейкий рис хорошо держит форму, поэтому может
служить компонентом большинства блюд восточной кухни. Во многих
суши-барах его используют для приготовления суши и различных роллов,
часто Египетский рис подают и как самостоятельное блюдо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ендова
- настольный сосуд для разлива вина,
пива, мёда, браги и др. напитков, известный с времён Древней Руси.
Назначение сосуда обусловило его торжественно-весомую приземистую форму с
мягкими, округлыми очертаниями, наличие широкого горла.
|
|
|
|
|
| |
| | |
|
|