Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Пасты, блюда из макарон (всего рецептов: 7)

Макароны (макаронные изделия, паста) - универсальный ингредиент. С макаронами можно делать запеканки, супы, гарниры и холодные салаты. Макароны хороши и сами по себе - с сыром или томатным соусом. Существует множество видов макарон, у разных стран и народов свои версии этого продукта. От гречневой пасты Якисоба из Японии и китайской рисовой фунчозы до лазаньи, спагетти и феттучине из Италии. Макаронные изделия очень питательны и полезны для человеческого организма. Они богаты веществами – В, РР, железом, а также углеводами. Поэтому они обеспечивают организм человека большим количеством энергии, и употреблять их лучше утром или в обед.






Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz