Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Пасты, блюда из макарон



Паста 4 сыра




Паста 4 сыра

.
время Время приготовления: 30-40 мин

порции Количество порций: 6-7


Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, однако вкусна и ароматна. Дети обожают такую пасту.

Сыры, указанные в ингредиентах самые распространенные для приготовления этой пасты. Если не нашли какого-либо сыра в холодильнике его можно заменить на другой сыр. Вот только основу для блюда все же должен составлять плесневелый сыр Горгонзола, именно он дарит блюду вкус и аромат.

Для блюда необходимы следующие ингредиенты:
  • - Сыр Сулугуни 100 гр
  • - Сыр Камамбер 100 гр
  • - Сыр Пармезан 100 гр
  • - Сыр Горгондзола 100 гр
  • - Сливки 300 гр
  • - Паста (Вермишель) 500 гр
  • - Соль 2 ч.л.
  • - Масло сливочное 50 гр


Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем сыры.
2. Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.
3. Когда сыры почти растаяли, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне.
4. Параллельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленной воде до полу готовности.
5. Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
6. Украшаем помидором черри и наслаждаемся.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита



Категория: Пасты, блюда из макаронДобавил(а): ILovecookingПросмотров: 1781




Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz