Вкусно всем.






Главная » Рецепты » КУХНИ МИРА » Вьетнамская кухня (всего рецептов: 1)

Вьетнамская кухня самобытна, со своими нюансами. Вьетнамские рецепты традиционно базируются на использовании рыбы, но чаше курицы и свинины. К мясу и рыбе подается рис, овощи и лапша. Любимыми мясные блюда - рисовые блинчики "нэм зан" или "нэм Сайгон" (на севере) и "тя зо" (на юге). Для их приготовления используется рисовая бумага и начинка: рубленая свинина, крабы, рисовая лапша миен, грибы мок ни "древесные уши", лук, яйца. В отличие от кухни соседей, вьетнамская не такая острая и пряная, вкус блюд более утонченный.






Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz