Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Пасты, блюда из макарон



Каннеллони с рикоттой и шпинатом




Каннеллони с рикоттой и шпинатом

.
время Время приготовления: 45 мин

порции Количество порций: 4


Для Каннелони обычно используют томатный или классический белый соус, «бешамель».
Мы же будем готовить Каннелони с соусом «бешамель» с рикоттой и шпинатом.
Для приготовления нам понадобится:
  • Каннеллони - 12 шт
  • Рикотта - 500г
  • Шпинат - 150 г
  • Пармезан - 70г
  • Лук речатый - 1 шт
  • Масло сливочное - 60+20 г
  • Молоко - 500мл
  • Мука - 60 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец - 2 ч.л.
  • Мускатный орех - 1 ч.л.


Приготовление:
Готовим соус ""Бешамель"". В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60г), добавить муку и интенсивно помешивая влить горячее молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.
Шпинат залить кипятком и варить на среднем огне несколько минут. После чего отжать шпинат и крупно нрезать.
На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить к луку шпинат и рикотту, перемешать. Убавить огонь, приправить солью и перцем, добавить 2/3 тертого Пармезана, перемешать.
Начинку из рикотты и шпината поместить в кондитерский мешок и заполнить Каннеллони.
На дно формы выложить часть соуса Бешамель. Выложить Каннеллони в форму, сверху полить оставшимся соусом и посыпать тертым Пармезаном.
Запекать 30 миут при температуре 190 градусов. Достать из духовки, оставить ан 10 минут.
Украшаем листочками базилика и насладжаемся.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита



Категория: Пасты, блюда из макаронДобавил(а): ILovecookingПросмотров: 934




Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz