|
| | |
|
|
Египетский рис
|
|
|
|
Рис Египетский - настоящая жемчужина среди сортов риса. Его зерна круглые и крупные. Выращивается в северной
части плодородной дельты Нила, где возделывается не одно тысячелетие.
Этот белый и достаточно клейкий рис хорошо держит форму, поэтому может
служить компонентом большинства блюд восточной кухни. Во многих
суши-барах его используют для приготовления суши и различных роллов,
часто Египетский рис подают и как самостоятельное блюдо.
|
|
|
Слова на букву: Е
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
| | |
|
|