|
| | |
|
|
|
|
|
|
Опара – это своего рода закваска, которая состоит из сухих либо жидких
дрожжей, разведенных при помощи теплой воды с добавлением небольшого
количества тщательно просеянной муки. Опару используют для приготовления
теста, однако приготовить опару необходимо отдельно. Приготовление опары заключается в следующем: ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Орегано — другое название — душица обыкновенная. Душица обыкновенная (Origanum vulgare L.) — многолетнее травянистое растение семейства Яснотковые (Lamiaceae). Орегано — родственник майорана, но имеет более острый запах и вкус. В кулинарии используются засушенные листья и цветочные почки орегано. Орегано
распространен в кухнях Средиземноморья, а итальянские блюда уже
невозможно представить без его характерного аромата. Его кладут в пиццу,
пасту, он замечательно сочетается с помидорами,сыром и грибами.
Подходит к горячим бутербродам, супам (особенно томатным), блюдам из
курицы, фасоли, яиц. Душица возбуждает аппетит и способствует ...
|
|
|
|
|
| |
| | |
|
|