Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные блюда, Русская кухня


Мясо по-французски с ананасами




Мясо по-французски с ананасами

.
время Время приготовления: 50-60 мин

порции Количество порций: 3-4


Ингредиенты:
  • Свиная вырезка — 500 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Репчатый лук — 2-3 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания

Приготовление:

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

Приятного аппетита



Категория: Мясные блюда, Русская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 3119



мясо в духовке, ананасы, Мясо по-французски, мясо с ананасами, Мясо



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz