Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из птицы, Испанская кухня


Гуляш из индейки по-испански




Гуляш из индейки по-испански

.

Как приготовить гуляш из индейки по-испански? Вот за что люблю гуляш, так это за относительную свободу в рецептуре и за сочетаемость блюда с колоссальным количеством гарниров. Гуляш из индейки является очередным тому подтверждением.


Ингредиенты:
  • индейка (гуляш) - 1 кг
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • аджика - 2 ч.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец сладкий (красный, желтый) - по 2 стручка
  • томат-пюре - 2 ст.л.
  • сметана - 150г
  • соль - по вкусу.


Приготовление:

Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправить паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.

Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.

Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты.

На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.

Приятного аппетита



Категория: Блюда из птицы, Испанская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 4364



птица, блюда из птицы, гуляш, индейка, Мясо, Тушеное мясо



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz