|
|
|
|
|
|
Гуляш из индейки по-испански
|
|
|
.
|
Как приготовить гуляш из индейки по-испански? Вот за что люблю гуляш, так это за относительную свободу в рецептуре и за сочетаемость блюда с колоссальным количеством гарниров. Гуляш из индейки является очередным тому подтверждением.
Ингредиенты:
- индейка (гуляш) - 1 кг
- масло растительное - 4 ст.л.
- паприка - 2 ч.л.
- аджика - 2 ч.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- перец сладкий (красный, желтый) - по 2 стручка
- томат-пюре - 2 ст.л.
- сметана - 150г
- соль - по вкусу.
Приготовление:
Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправить паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.
Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты.
На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|