Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные блюда, Кубинская кухня


Карапулка по-кубински




Карапулка по-кубински

.

Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная.
Карапулка - блюдо похожее на солянку, приготовленное на сковороде.


Ингредиенты:
ребрышки свиные - 300г
масло растительное - 80г
лук репчатый - 50г
ветчина - 50г
колбаса докторская - 50г
рис - 100г
масло сливочное - 40г
стручковый сладкий перец - 50г
сыр - 20г.


Приготовление:

Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый, лук, ветчина и докторская колбаса.

Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом.

Затем мелко-рубленное крутое яйцо размешивают с мясом и рисом,

добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец,

посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф

Приятного аппетита



Категория: Мясные блюда, Кубинская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 4651



Солянка, Мясо, колбаса, блюда из мяса, Вторые блюда, карапулка, Ребрышки, ветчина



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz