|
|
|
|
|
|
Карапулка по-кубински
|
|
|
.
|
Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная. Карапулка - блюдо похожее на солянку, приготовленное на сковороде.
Ингредиенты: ребрышки свиные - 300г масло растительное - 80г лук репчатый - 50г ветчина - 50г колбаса докторская - 50г рис - 100г масло сливочное - 40г стручковый сладкий перец - 50г сыр - 20г.
Приготовление:
Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый, лук, ветчина и докторская колбаса.
Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом.
Затем мелко-рубленное крутое яйцо размешивают с мясом и рисом,
добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец,
посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|