|
|
|
|
|
|
Котлеты полтавские
|
|
|
.
|
Рецепт приготовления котлет по-полтавски из говядины. Эти аппетитные и вкусные Полтавские котлеты порадуют вашу семью неповторимым вкусом.
Ингредиенты:
- мясо (говядина) - 450г
- сало-шпик - 50г
- чеснок - 3-4 зубчика
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
- немного воды
- панировочные сухари - 2-3 ст.ложки или мука
- жир - 2-3 ст.ложки
- масло сливочное - 1 ст. ложка
Приготовление полтавских котлет из говядины:
Говядину очищают от пленок дважды пропускают
через мясорубку добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок приправляют солью, молотым перцем перемешивают
Из фарша формуют
котлеты, панируют их в сухарях или муке и жарят.
Подают с жареным картофелем,
полив растопленным маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|