Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные блюда, Украинская кухня


Котлеты полтавские




Котлеты полтавские

.

Рецепт приготовления котлет по-полтавски из говядины.
Эти аппетитные и вкусные Полтавские котлеты порадуют вашу семью неповторимым вкусом.


Ингредиенты:
  • мясо (говядина) - 450г
  • сало-шпик - 50г
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • немного воды
  • панировочные сухари - 2-3 ст.ложки или мука
  • жир - 2-3 ст.ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка


Приготовление полтавских котлет из говядины:

Говядину очищают от пленок
дважды пропускают через мясорубку
добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок
приправляют солью, молотым перцем
перемешивают

Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях или муке и жарят.

Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.

Приятного аппетита



Категория: Мясные блюда, Украинская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 3522



Мясо, котлеты по, фарш, Вторые блюда, говядина, котлеты



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz