Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные блюда, Русская кухня


Мясо по-французски с помидорами




Мясо по-французски с помидорами

.
время Время приготовления: 60-70 мин

порции Количество порций: 4-5


Мясо по-французски с помидорами — не классический рецепт этого блюда, но помидоры придают ему сочность и некоторую пикантность.
Ингредиенты:
  • Свиная шейка — 700 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Приятного аппетита



Категория: Мясные блюда, Русская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 5703



мясо в духовке, помидоры, Мясо по-французски, мясо с помидорами, Мясо



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz