Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Постные вторые блюда, Овощные блюда


Оладьи из патиссона




Оладьи из патиссона

.
время Время приготовления: 20-30 минут мин

порции Количество порций: 2-3


Оладушки из патиссона - завтрак за 20 минут =)
Ингредиенты (На 10 оладушек):
  • 1 большой патиссон
  • 2 яйца
  • 0,75 стакана муки
  • 1 перец болгарский
  • 50-75 г твердого сыра
  • приправы, соль по вкусу

Приготовление:
1. Патиссон натереть на терке, болгарский перчик мелко нарезать (или тоже натереть на терочке)
2. Яйца хорошо взбить, добавить в них тертый патиссон, перчик и муку.
3. Все приправить и хорошо перемешать.
4. Выкладывать на горячую сковороду, жарить по 3-4 мин с каждой стороны до золотой корочки.
5. За 2 мин. до готовности положить на оладушки твердый сыр, накрыть крышкой, подождать пока поплавится =)
6. Подавать со свежими помидорчиками, зеленью и чесночным соусом.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита



Категория: Постные вторые блюда, Овощные блюдаДобавил(а): MartusikПросмотров: 958



овощи, оладушки, Вторые блюда, патиссоны, блины, блинчика, оладьи



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz