|
|
|
|
|
|
Оладьи из патиссона
|
|
|
.
Время приготовления: 20-30 минут мин
Количество порций: 2-3
|
Оладушки из патиссона - завтрак за 20 минут =)
Ингредиенты (На 10 оладушек):
- 1 большой патиссон
- 2 яйца
- 0,75 стакана муки
- 1 перец болгарский
- 50-75 г твердого сыра
- приправы, соль по вкусу
Приготовление:
1. Патиссон натереть на терке, болгарский перчик мелко нарезать (или тоже натереть на терочке)
2. Яйца хорошо взбить, добавить в них тертый патиссон, перчик и муку.
3. Все приправить и хорошо перемешать.
4. Выкладывать на горячую сковороду, жарить по 3-4 мин с каждой стороны до золотой корочки.
5. За 2 мин. до готовности положить на оладушки твердый сыр, накрыть крышкой, подождать пока поплавится =)
6. Подавать со свежими помидорчиками, зеленью и чесночным соусом.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|