Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Овощные блюда, Индийская кухня


Карри овощное




Карри овощное

.

Карри овощное - блюдо индийской кухни. Быстрый, полезный и сытный ужин. Подавайте с рисом или лепёшками наан. Очень вкусно с отварной картошкой.


Ингредиенты:
  • зеленая стручковая фасоль - 250г
  • картофель - 2-3 клубня
  • морковь 1-2 шт
  • помидоры - 3-4 шт. или 1 ч. л. томатной пасты
  • жир - 2 ст. л.
  • лук репчатый - 1 крупная головка лука
  • чеснок - 1 зубчик
  • порошок карри - 1 ст. л.
  • соль, сок лимона - по вкусу


Приготовление:


Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире.

Добавить порошок карри и тушить в течение 3-4 минут на слабом огне,
затем добавить томатную пасту или помидоры, очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли и мелко нарезанную кружочками или кубиками морковь.

Если блюдо слишком сухое, можно добавить немного воды. Соус должен быть не очень жидким, а густоватым.

Когда фасоль будет готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель.

Все продукты потушить с добавлением жира, посолить и прибавить сок лимона.

Приятного аппетита



Категория: Овощные блюда, Индийская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 3016



овощное блюдо, рагу, карри, овощи



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz