Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВЫПЕЧКА » Хлеб, булочки и лепёшки


Булочки с творогом, оливками и орехами




Булочки с творогом, оливками и орехами

.

Рецепт приготовления булочек с творогом, оливками и орехами
Еще одни булочки, правда не для детей, а для девочек или мальчиков, под вино или пиво, на природу или для домашних посиделок.
Хорошие сытные и вкусные булочки. И очень красивые.


Ингредиенты:
Тесто:

  • 300 г муки пшеничной в/с
  • 1 ч.л. соли
  • 125 мл воды
  • 20 г свежих дрожжей
  • щепотка сахара
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. оливкового масла
Начинка:
  • 200 г обезжиренного творога
  • 100 г миндаля
  • 150 г оливок
  • пучок базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • соль-перец
  • 1 яйцо
  • 1 взбитое яйцо для смазывания

Способ приготовления:

Воду подогреть до 30 градусов. Добавить дрожжи и сахар, дать постоять 15-20 минут, что бы дрожжи начали пузырится.
В муку добавить соль, яйцо, воду с дрожжами и масло, замесить тесто. Накрыть тесто влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Оливки. чеснок и базилик мелко порезать.
Миндаль ошпарить, снять шкурку, крупно порезать.
Смешать творог, яйцо, оливки, миндаль, чеснок, базилик, соль и перец.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в квадрат 40*40 см. Выложить начинку, отступая с одного края 2 см. Туго скатать рулет, защипнуть.
Обмакивая нож в муку, нарезать на кружки толщиной 2 см. Выложить на смазанный противень.
Слегка приплюснуть булочки рукой.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут подниматься.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Смазать булочки яйцом и выпекать 25-30 минут.

Приятного аппетита



Категория: Хлеб, булочки и лепёшкиДобавил(а): LisaПросмотров: 2337



орехи, булочки, оливки, выпечка, творог, хлеб



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz