|
|
|
|
|
|
Булочки с творогом, оливками и орехами
|
|
|
.
|
Рецепт приготовления булочек с творогом, оливками и орехами Еще одни булочки, правда не для детей, а для девочек или мальчиков, под вино или пиво, на природу или для домашних посиделок. Хорошие сытные и вкусные булочки. И очень красивые.
Ингредиенты: Тесто:
- 300 г муки пшеничной в/с
- 1 ч.л. соли
- 125 мл воды
- 20 г свежих дрожжей
- щепотка сахара
- 1 яйцо
- 5 ст.л. оливкового масла
Начинка:
- 200 г обезжиренного творога
- 100 г миндаля
- 150 г оливок
- пучок базилика
- 1 зубчик чеснока
- соль-перец
- 1 яйцо
- 1 взбитое яйцо для смазывания
Способ приготовления:
Воду подогреть до 30 градусов. Добавить дрожжи и сахар, дать постоять 15-20 минут, что бы дрожжи начали пузырится. В муку добавить соль, яйцо, воду с дрожжами и масло, замесить тесто. Накрыть тесто влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Оливки. чеснок и базилик мелко порезать. Миндаль ошпарить, снять шкурку, крупно порезать. Смешать творог, яйцо, оливки, миндаль, чеснок, базилик, соль и перец. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в квадрат 40*40 см. Выложить начинку, отступая с одного края 2 см. Туго скатать рулет, защипнуть. Обмакивая нож в муку, нарезать на кружки толщиной 2 см. Выложить на смазанный противень. Слегка приплюснуть булочки рукой. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут подниматься. Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать булочки яйцом и выпекать 25-30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|