Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Украинская кухня, Пельмени, вареники, манты


Вареники с вишней




Вареники с вишней

.
время Время приготовления: 30 мин

порции Количество порций: 4-5

калории Калорийность: 220 ккал


Продукты:
  • Вишня     200 гр
  • Яйцо куриное     1 шт
  • Мука пшеничная     650 гр
  • Соль поваренная - щепотка
  • Вода     200 мл


Приготовление:

Для начала готовим тесто для вареников с вишней. Муку просеять и смешать с щепоткой соли. Воду смешать с яйцом. Постепенно вмешать муку. Замесить тесто.

Готовое тесто раскатать. Стаканом выдавить кружочки.На каждый кружечек теста кладем 4-5 ягод вишни (или меньше/больше в зависимости от размеров вишни) и лепим аккуратные вареники. Да, и если на ваш вкус вишня попалась уж слишком кислая, добавляйте в каждый вареник немного сахара-песка.

Вскипятим слегка подсоленную воду. Забросим в воду вареники. Варим вареники в немного подсоленной воде 6-10 минут с момента закипания (до закипания вареники необходимо помешивать, иначе они могут прилипнуть ко дну и тесто порваться).

Готовые вареники с вишней можно подавать к столу с не жирной сметаной, безумно вкусно с медом или сладким сметанным соусом. Приятного аппетита!

Приятного аппетита



Категория: Украинская кухня, Пельмени, вареники, мантыДобавил(а): ТошаПросмотров: 1394



тесто, вишня, Вторые блюда, вареники, вареники с вишней, Мучные блюда



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz