Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные блюда, Немецкая кухня


Баварские домашние колбаски




Баварские домашние колбаски

.

Баварские колбаски – самое известное блюдо немецкой кухни, которое без труда можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. А как правильно и быстро это сделать, мы вам сейчас расскажем.

Рецепт домашних баварских колбасок:


Ингредиенты:
  • фарш говяжий – 500 г;
  • фарш свиной – 500 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • мускатный молотый орех – щепотка;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • белый хлеб – 150 г;
  • свежая петрушка – 1 пучок;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • специи;
  • говяжья черева – 100 г;
  • смалец – 50 г.


Приготовление

Для приготовления баварских колбасок белый хлеб размачиваем в молоке.
Луковицу чистим, меленько шинкуем и пассеруем до золотистого цвета на растопленном сале.
Чеснок чистим, выдавливаем через пресс, а петрушку мелко рубим.

Теперь соединяем в большой миске свиной и говяжий фарш, добавляем размоченный хлеб, лучок, чеснок, зелень и вводим яйцо.
Все перемешиваем, приправляем по вкусу специями и бросаем мускатный орех.
 

 
Натуральную оболочку чистим, промываем и наполняем приготовленной мясной массой.
Далее перевязываем колбаски через 10 см., прокалываем каждую колбаску в нескольких местах иглой и опускаем на 10 минут в кипяток.

После этого выкладываем их на смазанный маслом противень и запекаем 25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита



Категория: Мясные блюда, Немецкая кухняДобавил(а): ТошаПросмотров: 2921



сосиски, колбасы, немецкие колбаски, баварские колбаски, немецкая кухня, блюда из мяса, Домашняя колбаса



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz