Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ » Мясные блюда, Пироги и пирожки, Закуски из лаваша


Ленивая лазанья




Ленивая лазанья

.
время Время приготовления: 60-80 мин

порции Количество порций: 3-4


Хочу поделиться простым рецептом ленивой лазаньи из лаваша. Для этого блюда я использовала армянский лаваш. Лазанья получается очень вкусной и сытной.
Ингредиенты:
  • фарш - 500 гр.
  • 2 луковицы
  • 500 гр. грибов
  • лаваш (тонкий)
  • молоко - 1 ст.
  • 1 ст.л. муки
  • сыр

Приготовление:

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
● лаваш
● фарш
● лаваш
● грибы
● лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить к грибам помидоры. Кому как захочется.

Приятного аппетита



Категория: Мясные блюда, Пироги и пирожки, Закуски из лавашаДобавил(а): ТошаПросмотров: 13854



блюда из мяса, лаваш, фарш, блюда из лаваша, лазанья



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz