|
|
|
|
|
|
Лаваш с крабовыми палочками и чесноком
|
|
|
.
|
Рецепт лаваша с крабовыми палочками и чесноком Этот рецепт лаваша с крабовыми палочками – настоящая находка для хозяек, которые ломают голову над тем, чем накормить на завтрак свое семейство или какую закуску быстренько приготовить для посиделок с подружками. Прекрасное сочетание тонкого лаваша с нежными крабовыми палочками, чесночком и зеленью нравится всем без исключения.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Укроп – 70 г
- Крабовые палочки (крабовое мясо) – 300 г
- Сыр (плавленый или твердый) – 200 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Майонез жирный – 200 г
- Лаваш
Приготовление:
1. Отвариваем яйца вкрутую. Затем очищаем и измельчаем. 2. Укроп тоже режем мелко. 3. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. 4. Сыр плавленый натираем на мелкую терку. 5. Чеснок пропускаем через давилку и добавляем к сыру, заправляем майонезом и перемешиваем.
6. Формируем наш рулет: • Разворачиваем лаваш и отделяем листы (их должно быть три). • Первый лист смазываем майонезом и посыпаем измельченным яйцом и укропом. • Кладем сверху следующий лист, смазываем майонезом ( не густо) и посыпаем крабовыми палочками. • Кладем третий лист лаваша и смазываем его сыром с чесноком. • Плотно сворачиваем листы в рулет и отправляем в холодильник постоять. 7. Перед тем, как подавать, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на блюдо, оформленное листьями салата.
Наша яркая, нежная и очень вкусная закуска готова. Теперь вы знаете рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками, осталось только собрать друзей на небольшое застолье!
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|