Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из птицы, Французская кухня


Куриное филе LE CORDON BLEU




Куриное филе LE CORDON BLEU

.
время Время приготовления: 30 мин

порции Количество порций: 4

калории Калорийность: 180 ккал на 100 гр ккал


Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.
Более диетический вариант популярного блюда - без обжаривания, без масла. Сыр и ветчину можно использовать с малым содержанием жира.
Ингредиенты на 4 порции:
  • 4 филе куриных грудок
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 4 тонких ломтика сыра
  • пара веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки

Приготовление:

1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.


2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.


3. Сворачиваем в рулетик.
 

4. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.



5. Обваливаем в крекерах или сухарях.



6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.


Приятного аппетита



Категория: Блюда из птицы, Французская кухняДобавил(а): ТошаПросмотров: 5646



Рулет, курица, куриная грудка, куриное филе



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz