Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Бразильская кухня, Блюда из птицы, Грибные блюда


Цыпленок с шампиньонами




Цыпленок с шампиньонами

.
время Время приготовления: 40-50 мин

порции Количество порций: 4


Рецепт приготовления рулета из цыпленка с шампиньонами

Курица, наверное самое распространенное блюдо, ее готовят и целиком и частями:) Сегодня будем готовить куриные рулетики с шампиньонами.
Быстро готовится, вкусно получается
Необходимые продукты:
  • 4 грудки цыпленка без кожи и костей
  • 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов
  • 1 стакан тертого мягкого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных или молотых миндальных орехов
  • 3 столовые ложки изюма (желательно из белого винограда)
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука
  • соль


Рецепт приготовления:
Грудки цыпленка, сделав несколько надрезов на поверхности, отбить, чтобы они стали мягче и тоньше, с внутренней стороны посыпать сыром, миндальными орехами, изюмом и луком.

Свернуть грудки рулетиком, закрепить шпажками, выложить на смазанный маслом противень, посыпать шампиньонами и запекать в духовке в течение 35—40 минут.

К этому блюду подойдет любой гарнир, но вкуснее есть вообще без гарнира или с лёгким овощным салатиком.
 

Приятного аппетита



Категория: Бразильская кухня, Блюда из птицы, Грибные блюдаДобавил(а): LisaПросмотров: 3115



Рулет, Филе, шампиньоны, курица, грибы, куриная грудка, блюдо из курицы, второе блюдо, блюдо из грибов



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz