|
|
|
|
|
|
Мисо суп из морепродуктов
|
|
|
.
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 30-35 ккал
|
Ингредиенты:
- Вода 600 мл
- Мисо-паста белая 45 г
- Рыбный бульон хондаши (сухой гранулированный) 15 г
- Салат сивид 15 г
- Лосось 45-50 г
- Креветки 45-50 г
- Кальмар 45-50 г
Приготовление:
Положить в воду мисо пасту и поставить на огонь.
Помните - огонь должен быть минимальным, мисо не терпит длительного кипячения!
Довести до кипения, добавить рыбный бульон «хондаши», лосось, кальмар, тигровую креветку.
Перед подачей в супницу добавить японских водорослей и мелко нарезанного зеленого лука.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|