Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Супы из рыбы и морепродуктов, Японская кухня


Мисо суп из морепродуктов




Мисо суп из морепродуктов

.
время Время приготовления: 20 мин

порции Количество порций: 3

калории Калорийность: 30-35 ккал


Ингредиенты:
  • Вода     600 мл
  • Мисо-паста белая     45 г
  • Рыбный бульон хондаши (сухой гранулированный)     15 г
  • Салат сивид     15 г
  • Лосось     45-50 г
  • Креветки     45-50 г
  • Кальмар     45-50 г  


Приготовление:

Положить в воду мисо пасту и поставить на огонь.
Помните - огонь должен быть минимальным, мисо не терпит длительного кипячения!

Довести до кипения, добавить рыбный бульон «хондаши», лосось, кальмар, тигровую креветку.

Перед подачей в супницу добавить японских водорослей и мелко нарезанного зеленого лука.

Приятного аппетита



Категория: Супы из рыбы и морепродуктов, Японская кухняДобавил(а): ТошаПросмотров: 1857



мисо, первые блюда, морепродукты, креветки, японская кухня, суп, Кальмары



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz