|
.
Время приготовления: 30-40 мин
Количество порций: 3-4
Калорийность: 90-95 ккал
|
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 300 г морепродуктов
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл белого вина
- 30 г сыра чеддер
- 400 г рыбного бульона
- 200 г сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)
- щепотка шафрана
- зелень, соль и перец по вкусу
- гренки для подачи
Приготовление:
Лук нарежьте мелко, чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Затем добавьте морепродукты и белое вино, тушите 5 минут.
Отложите 1/3 часть морепродуктов. Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягкий сыр, шафран и тщательно перемешайте.
Измельчите смесь в блендере. Затем добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и еще раз измельчите.
Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами, а также с гренками.
|
|