|
|
|
|
|
|
Форшмак из сельди и картофеля
|
|
|
.
Время приготовления: 50 мин
Калорийность: 110 ккал
|
Ингредиенты:
- Репчатый лук 3 головки
- Яблоки 250 г
- Картофель 200 г
- Сельдь (соленая) 150 г
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Петрушка 8 г
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Филе сельди мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте.
Картофель и лук обжарьте на масле до готовности и остудите. Добавьте рубленую сельдь и пропустите через мясорубку.
Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте на крупные дольки и пропустите через мясорубку.
Картофельно-рыбную массу смешайте с яблоком, заправьте маслом и охладите.
Форшмак выложите в селедочницу и украсьте веточками зелени, зеленым луком или ломтиками вареного яйца)
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|