Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ » Паштеты, Еврейская кухня


Форшмак из сельди и картофеля




Форшмак из сельди и картофеля

.
время Время приготовления: 50 мин

калории Калорийность: 110 ккал


Ингредиенты:
  • Репчатый лук 3 головки
  • Яблоки 250 г
  • Картофель 200 г
  • Сельдь (соленая) 150 г
  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Петрушка 8 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Филе сельди мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте.

Картофель и лук обжарьте на масле до готовности и остудите. Добавьте рубленую сельдь и пропустите через мясорубку.

Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте на крупные дольки и пропустите через мясорубку.

Картофельно-рыбную массу смешайте с яблоком, заправьте маслом и охладите.

Форшмак выложите в селедочницу и украсьте веточками зелени, зеленым луком или ломтиками вареного яйца)

Приятного аппетита



Категория: Паштеты, Еврейская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 2708



сельдь, форшмак, Рыбное блюдо, закуска из рыбы, закуска, картофель, паштет, еврейская кухня



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz