|
|
|
|
|
|
Маринованная форель с муссом из авокадо
|
|
|
.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
|
Рецепт приготовления маринованной форели с муссом из авокадо Маринованная форель отлично подойдёт на роль холодной закуски. Рецепт её приготовления достаточно прост и быстр. Форель по этому рецепту получается достаточно пикантной и вкусной.
Ингредиенты:
- 320 г филе форели
- 400 мл соевого соуса
- багет
- оливковое масло
Мусс из авокадо
- 1 авокадо
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сока лайма
- соль по вкусу
Йогурт с кориандром
- 50 мл натурального йогурта
- свежий кориандр
- лимон
Способ приготовления:
Нарезать форель крупными кусками квадратной формы, поместить в миску и залить соевым соусом, оставив минимум на 1 ночь.
Затем вынуть форель из соуса, обсушить и обжарить на сковороде буквально минуту до появления корочки по краям.
Нарезать рыбу тонкими ломтиками.
Мусс из авокадо Очистить авокадо от шкурки и размять мякоть вилкой. Постепенно добавлять измельченный чеснок, сметану и оливковое масло. Тщательно перемешать до состояния однородной массы (при необходимости взбить в блендере) Приправить солью и соком лайма.
Йогурт с кориандром Смешать йогурт с мелко нарезанным свежим кориандром и приправить по вкусу лимонным соком.
Разогреть духовку до 180°С. Разрезать багет на тонкие ломтики и положить на противень для выпечки. Полить оливковым маслом и обжарить до хрустящей золотистой корочки (8-10 минут).
На ломтик хлеба положить немного мусса из авокадо, ломтик форели и сверху добавить йогуртом с кориандром
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|