Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ » Бутерброды, гамбургеры, канапе


Канапе с суфле из морского окуня




Канапе с суфле из морского окуня

.

Рецепт приготовления канапе с суфле из морского окуня и болгарского перца.
Красивая, необычная и очень вкусная закуска. Вы можете приготовить такие канапе на праздник, к фуршетному столу или просто побаловать себя вкусненьким.


Ингредиенты:
  • Филе морского окуня  -  500г
  • Сливки 35%  -  150 мл
  • Болгарский перец  -  1 шт.
  • Желатин  -  15г
  • Белый перец  -  ½ ч.л.
  • Соль
  • Черный хлеб


Способ приготовления:

1. Филе окуня отварить. Рыбу смолоть в пюре со 100 мл рыбного бульона, посолить, добавить перец по вкусу.
2. В 100 мл бульона распустить желатин.
3. Взбить сливки. Смешать рыбу со сливками и желатином.
4. Черный хлеб тонко порезать и снять корочки.
5. Форму застелить пищевой пленкой, на дно впритык уложить кусочки хлеба.
6. Болгарский перец вымыть, очистить от семян, мелко порезать и добавить в суфле.
7. Переложить суфле в форму на хлеб, разровнять и поставить в холодильник на 3 часа (лучше на ночь).
8. Достать из формы, аккуратно потянув за концы пленки, и порезать на небольшие квадратики.

Подавать со свежими овощами и лимоном.

Приятного аппетита



Категория: Бутерброды, гамбургеры, канапеДобавил(а): LisaПросмотров: 1815



канапе, болгарский перец, рыба, суфле, бутерброды, закуска



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz