|
|
|
|
|
|
Канапе с суфле из морского окуня
|
|
|
.
|
Рецепт приготовления канапе с суфле из морского окуня и болгарского перца. Красивая, необычная и очень вкусная закуска. Вы можете приготовить такие канапе на праздник, к фуршетному столу или просто побаловать себя вкусненьким.
Ингредиенты:
- Филе морского окуня - 500г
- Сливки 35% - 150 мл
- Болгарский перец - 1 шт.
- Желатин - 15г
- Белый перец - ½ ч.л.
- Соль
- Черный хлеб
Способ приготовления:
1. Филе окуня отварить. Рыбу смолоть в пюре со 100 мл рыбного бульона, посолить, добавить перец по вкусу. 2. В 100 мл бульона распустить желатин. 3. Взбить сливки. Смешать рыбу со сливками и желатином. 4. Черный хлеб тонко порезать и снять корочки. 5. Форму застелить пищевой пленкой, на дно впритык уложить кусочки хлеба. 6. Болгарский перец вымыть, очистить от семян, мелко порезать и добавить в суфле. 7. Переложить суфле в форму на хлеб, разровнять и поставить в холодильник на 3 часа (лучше на ночь). 8. Достать из формы, аккуратно потянув за концы пленки, и порезать на небольшие квадратики.
Подавать со свежими овощами и лимоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|