Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВЫПЕЧКА » Бразильская кухня, Пироги и пирожки


Пирог с грибами и тыквой




Пирог с грибами и тыквой

.
время Время приготовления: 50-60 мин

порции Количество порций: 4-8


Рецепт приготовления блюда бразильской кухни - пирога с грибами и тыквой.


Ингредиенты:

Для начинки:
  • тыква (очищенная и порезанная на кусочки) - 500г
  • шампиньоны (тонко порезанные) - 3 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • чеснок (раздавленные) - 2 зубчика
  • орегано (нарезать) - 1 ст.л.
  • петрушка (нарезать) - 1 ст.л.
Для теста:
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • молоко - 150 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • сыр (тертый) - 75г
  • мука - 75г
  • пекарский порошок - 1 ч.л.

Приготовление:

Нагреть духовку до 200С.
Смазать маслом одну невысокую форму для запекания или две маленькие формы.

Смешать тыкву с грибами в форме для запекания, обвалять в сливочном масле и посыпать солью и перцем.
Запекать 15 минут до коричневого цвета.

Пока все еще горячее добавить чеснок и травы.
Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбить венчиком; приправить.
Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 минут.

Пирог с грибами и тыквой готов!

Приятного аппетита



Категория: Бразильская кухня, Пироги и пирожкиДобавил(а): LisaПросмотров: 3520



выпечка, бразильская кухня, тыква, грибы, пирог, тыквенный пирог



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz