Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Гарниры, блюда без мяса, Румынская кухня


Чулама из картофеля




Чулама из картофеля

.

Рецепт приготовления чуламы из картофеля по-румынски.


Ингредиенты:
  • картофель - 500 г
  • сало топленое - 1 ст. ложка
  • мука - 1 ч. ложка
  • сыр - 20 г
  • соль по вкусу


Способ приготовления:

Картофель нарезать толстыми кружочками и сварить, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедить от жидкости.

Для соуса спассерованую на сале муку развести 1 стаканом теплого картофельного отвара и варить 5 минут.

Картофель выложить в жаровню или в порционные сковороды, залить соусом, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита



Категория: Гарниры, блюда без мяса, Румынская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 4952



Чулама, второе блюдо, картофель, гарнир



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz