Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рыбы и морепродуктов


Жареное филе пангасиуса




Жареное филе пангасиуса

.
время Время приготовления: 20-25 мин

порции Количество порций: 4


Рецепт приготовления жареного филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.
Приготовить филе пангасиуса не сложнее, чем поджарить яичницу, никаких особенных ингредиентов не требуется, а блюдо получается весьма неплохим. Жареное филе пангасиуса можно подавать в двух видах: иногда как закуску (нарезать на кусочки поменьше и подать с соусом), иногда - как основное блюдо (нарезать на крупные кусочки и подать с гарниром и салатом).


Ингредиенты:
  • Филе пангасиуса — 600 грамм
  • Мука — 1/2 стакана
  • Яйца — 2 штуки
  • Специи — 1 чайная ложка
  • Панировочные сухари — 2 стакана
  • Растительное масло — 50 миллилитров


Приготовление жареного филе пангасиуса в панировочных сухарях:

Разморозить филе пангасиуса. Нарезать размороженное филе пангасиуса на кусочки желаемого размера. Я готовил закуску, потому нарезал филе на прямоугольные небольшие кусочки. Если вы хотите подавать филе пангасиуса как горячее блюдо, соответственно нарезать его нужно на кусочки покрупнее.



Подготовить ингредиенты для панировки рыбного филе: взбитые яйца, смесь муки со специями, а также панировочные сухари.



Обваливаем каждый кусочек филе пангасиуса в мучной смеси, затем обмакиваем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях.



В сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло бросить запанированные кусочки рыбы и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.



Обжаренные до хрустящей золотистой корочки кусочки пангасиуса выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала в себя лишнее масло.



 Подаем жареное филе пангасиуса. Если вы готовили закуску - с каким-нибудь соусом (отлично подойдет тартар), если горячее блюдо - с гарниром (рис, картофель, салат).



Приятного аппетита



Категория: Блюда из рыбы и морепродуктовДобавил(а): LisaПросмотров: 3821



панировка, Жаренная рыба, пангасиус, рыбное филе, блюдо из рыбы, рыба



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz