|
.
Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 6
|
Рецепт приготовления бульона по-еврейски из курицы и куриных лапок
Ингредиенты:
- курица - 1штука
- лапки - 200 граммов
- вода - 3.5 литра
- лук репчатый - 2 головки
- морковь - 2 штуки
- корень петрушки - 1/4 штуки
- семена кориандра - 1/2ч. ложки
- соль по вкусу
Приготовление:
Курицу, куриные лапки и лук положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне около часа. Посолите.
Курицу и лапки выньте, бульон процедите, добавьте в него мелко нарезанные морковь, корень петрушки (сельдерея) и семена кориандра.
Подавайте бульон, посыпав рубленой зеленью. Можно подавать бульон с кусочками курицы.
|
|