Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Бульйоны, Еврейская кухня


Куриный бульон по-еврейски




Куриный бульон по-еврейски

.
время Время приготовления: 80 мин

порции Количество порций: 6


Рецепт приготовления бульона по-еврейски из курицы и куриных лапок


Ингредиенты:
  • курица  -  1штука
  • лапки  -  200 граммов
  • вода  -  3.5 литра
  • лук репчатый  -  2 головки
  • морковь  -  2 штуки
  • корень петрушки  -  1/4 штуки
  • семена кориандра  -  1/2ч. ложки
  • соль по вкусу


Приготовление:

Курицу, куриные лапки и лук положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне около часа. Посолите.

Курицу и лапки выньте, бульон процедите, добавьте в него мелко нарезанные морковь, корень петрушки (сельдерея) и семена кориандра.

Подавайте бульон, посыпав рубленой зеленью.
Можно подавать бульон с кусочками курицы.

Приятного аппетита



Категория: Бульйоны, Еврейская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 2495



Первое блюдо, Бульон



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz