Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Бульйоны, Австрийская кухня


Бульон с лапшой из блинов




Бульон с лапшой из блинов

.
время Время приготовления: 50-60 мин

порции Количество порций: 3-4


Рецепт приготовления необычного и очень вкусного австрийского супа с лапшой из блинов (Fritattensuppe, Consomme Celestine, Minestra di frittata)


Ингредиенты:
  • 1 л. крепкого говяжьего бульона
  • 100 г. муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • кусочек сала
  • пучок петрушки
  • шнитт-лук
  • соль
  • чёрный перец


Способ приготовления:

Смешать молоко с яйцом, солью, мукой, мелко рубленной зеленью, дать постоять 30 минут.

Испечь тонкие блинчики на среднем огне: смазать салом сковороду, вылить половник жидкого теста, распределяя его по всей поверхности сковороды ровным слоем.
Когда одна сторона блинчика станет матовой, перевернуть его на другую и жарить ещё минуту, снять, выложить на подогретую тарелку, накрыть другой тарелкой, выпекать остальные блинчики.

Дать блинчикам остыть, каждый скатать в трубочку, нарезать ножом поперёк как лапшу.

Лапшу переложить в тарелку, залить горячим бульоном.

Подавать сразу, посыпав мелко рубленным шнитт-луком и чёрным перцем.

Приятного аппетита



Категория: Бульйоны, Австрийская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 2561



Бульон, суп, Первое блюдо, блины



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz