Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рыбы и морепродуктов


Кальмары, тушенные с луком и морковью




Кальмары, тушенные с луком и морковью

.
время Время приготовления: 20-25 мин

порции Количество порций: 2


Рецепт приготовления тушенных с луком и морковью кальмаров
Морепродукты – еда практически универсальная, их едят во всем мире. И соответственно, готовят повсюду. Никого сейчас не удивишь «национальными» рецептами из даров моря, придуманными там, где этого самого моря и близко нет. Сегодня мы приготовим кальмаров в сочетании с продуктами, совершенно обычными для нашего сельского хозяйства – с луком и морковью.


Ингредиенты:
  • Кальмары  -  400 г
  • Морковь  -  200 гр
  • Лук  -  200 гр
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец черный молотый


Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Кальмары почистить, нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, тушить 3-4 минуты.

Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита



Категория: Блюда из рыбы и морепродуктовДобавил(а): LisaПросмотров: 2675



тушенное блюдо, Кальмары, блюда из морепродуктов



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz