Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Мороженое, сорбет, замороженные фрукты


Персиквый сорбет




Персиквый сорбет

.

Рецепт приготовления сорбе из персиков
Вкусный персиковый сорбет - лакомство не только для тех, кто является сторонниками правильного питания или тех, кто соблюдает строгие диеты, но и для тех, кто желает насладиться вкусом холодного фруктового десерт из натуральных персиков.


Ингредиенты:
  • Персики - 20-22 шт,
  • Сок и цедра 1 лимона
  • Сахар - 100 гр.
дополнительно:
  • 1 до 1,5 стакана воды для разжижения смеси


Способ приготовления:

Персики очистить от кожицы, вынуть косточкии и порезать на кусочки
Из лимона выжать сок (примерно четверть стакана), предварительно снять и мелко измельчить цедру
Персики поместить в блендер добавить сок лимона, цедру и сахар
Взбить в блендере до получения однородной массы
Добавить воду (до получения консистенции густой сметаны) и перемешать
Выложить в форму и поместить в морозилку для застывания (примерно 5-6 часов)

*В процессе приготовления сорбет может немного потемнеть

     

  

Приятного аппетита



Категория: Мороженое, сорбет, замороженные фруктыДобавил(а): LisaПросмотров: 1765



сорбе, десерт, персики, Сорбет, лимоны, мороженое



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz