|
|
|
|
|
|
Вареники с курицей и сыром
|
|
|
.
Время приготовления: ~30 минут мин
Количество порций: 5
|
Продукты для вареников с курицей и сыром.
- - 500 г куриного филе
- - 3 стакана муки
- - 1 стакан воды
- - 2 яйца
- - По вкусу соль
- - По вкусу перец
- - 4 столовых ложки молока
- - 250 грамм адыгейского сыра
- - Укроп по вкусу
- - 2 зубчика чеснока
- Высыпаем просеянную муку в емкость, смешиваем с солью. В горке муки сделаем небольшое углубление и разобьем туда яйцо, добавим масло и выльем воду. Размешиваем массу до тех пор, пока она не станет пригодной для того, чтобы ее можно было месить. А месим по присыпанной мукой поверхности, пока в тесте не исчезнут комки и оно не перестанет клеиться к поверхности. Когда замесили тесто, поставим его в холодильник и займемся начинкой.
- Курицу лучше всего порезать и поджарить на сковородке, посолив, поперчив, в самом конце добавить порезанный чеснок. Порежем адыгейский сыр, после чего поместим курицу, сыр и укроп в блендер.
- Разделяем тесто на четыре части и скатываем их в «колбаски». Режем каждую колбаску на небольшие кусочки, после чего раскатываем кружочки. Диаметр будет 6-7 сантиметров.
- Чайной ложкой кладем начинку в центр каждого кружочка. Слепливаем края мокрыми руками.
Варить вареники 6 минут. Опускать в кипящую воду.
- Подавать со сливочным маслом, можно присыпать зеленью или специями.
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|