Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рыбы и морепродуктов, Гарниры, блюда без мяса



Ризотто с морепродуктами




Ризотто с морепродуктами

.
время Время приготовления: 25 мин

порции Количество порций: 6


Для приготовления этого потрясающего ризотто нам понадобятся:
  • Рис круглозерный - 250 гр
  • Бульон рыбный - 800 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Морепродукты - 400 гр
  • Сыр пармезан - 150 гр
  • Вино белое сухое - 250 мл


Готовить это превосходное блюдо мы будем так:
Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем рис (не промывая), помешиваем на среднем огне до полупрозрачности.
Добавляем вино, постоянно помешиваем пока не впитается.
Частями добавляем рыбный бульон по 2 половника, постоянно помешивая и каждый раз ждем пока он впитается.
Параллельно на другой сковороде обжариваем мелко порезаный чеснок, добавляем морепродукты, слегка обжариваем.
Через несколько минут добавляем морепродукты к рису и оставшийся бульон.
Как только бульон впитается добавляем пармезан и перемешиваем.
Украшаем базиликом и наслаждаемся отличным ризотто с морепродуктами!!!


Приятного аппетита



Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов, Гарниры, блюда без мясаДобавил(а): ILovecookingПросмотров: 1877




Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz