|
|
|
|
|
|
Ризотто с морепродуктами
|
|
|
.
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 6
|
Для приготовления этого потрясающего ризотто нам понадобятся:
- Рис круглозерный - 250 гр
- Бульон рыбный - 800 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Морепродукты - 400 гр
- Сыр пармезан - 150 гр
- Вино белое сухое - 250 мл
Готовить это превосходное блюдо мы будем так:
Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем рис (не промывая), помешиваем на среднем огне до полупрозрачности.
Добавляем вино, постоянно помешиваем пока не впитается.
Частями добавляем рыбный бульон по 2 половника, постоянно помешивая и каждый раз ждем пока он впитается.
Параллельно на другой сковороде обжариваем мелко порезаный чеснок, добавляем морепродукты, слегка обжариваем.
Через несколько минут добавляем морепродукты к рису и оставшийся бульон.
Как только бульон впитается добавляем пармезан и перемешиваем.
Украшаем базиликом и наслаждаемся отличным ризотто с морепродуктами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|