|
.
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
|
Для приготовления необходимо:
- Лосось 300 гр
- Грибы 150 гр
- Сельдерей (стебель) 150 гр
- Брокколи 150 гр
- Морковь 150 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Соевый соус 2 ст. л.
- Горчица зернистая 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Итальянские травы 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Способ приготовления:
Готовим овощи. Чистим режем сельдерей, грибы, морковь. Солим и добавляем итальянские травы и оливковое масло. Перемешиваем.
Рыбу солим, перчим и выкладываем на противень вместе с овощами.
Готовим соус. Сливочное масло, горчицу зернистую, соевый соус и мед ставим на плиту при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Поливаем рыбу и овощи остывшим соусом. Ставим в разогретую духовку до готовности. Примерно 10-15 минут.
Подаем с овощами и соусом!
Приятного аппетита!
|
|