Вкусно всем.






Главная » Рецепты » САЛАТЫ » Салаты из грибов, Постные салаты


Салат из грибов с болгарским перцем




Салат из грибов с болгарским перцем

.

Рецепт приготовления салата из грибов с красным сладким перцем


Ингредиенты:
  • маринованные грибы (шампиньоны) - 1 баночка (300мл);
  • перец сладкий красный - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • зелень петрушки - 4 веточки;
Для соуса:
  • масло растительное - 1/4 стакана
  • уксус винный белый - 2 ст.л
  • перец молотый - по вкусу


Приготовление:

Слить воду с маринованных грибов.
Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
Зелень петрушки мелко порезать.
Соединить все ингредиенты салата.

Приготовить заправку:
поместите все ингредиенты соуса в маленькую баночку с плотной крышкой и хорошо встряхните. Заливкой полить салат и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита



Категория: Салаты из грибов, Постные салатыДобавил(а): LisaПросмотров: 4550



болгарский перец, грибы, постное блюдо, салат из грибов, салат



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz