Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Молочные и сырные супы


Молочный рисовый суп с брынзой




Молочный рисовый суп с брынзой

.

Рецепт приготовления рисового молочного супа с брынзой
Очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт.
Если решите приготовить его ребенку, заменив вкусным супом надоевшую рисовую кашу, внесите коррективы: ограничьтесь одним яйцом и, конечно, не увлекайтесь перцем.


Ингредиенты для приготовления молочного супа:
  • Молоко  -  300 мл
  • Сливочное масло  -  60 грамм
  • Брынза мягкая  -  100 грамм
  • Рис    ½ чайной чашки
  • Соль и перец
  • Зелень (петрушка или укроп)


Способ приготовления молочного супа

1. Кипятим молоко и, не снимая с огня, разбавляем его 3 чашками теплой воды.

2. Кладем в кастрюлю рис, и, постоянно помешивая, варим на медленном огне до готовности. Солим и перчим.

3. Снимаем суп с огня, добавляем в него сливочное масло и взбитые яйца. (Чтобы взбитые яйца не «схватились», разбавляем их сначала жидкостью из супа).

4. Подаем суп на стол, предварительно посыпав сверху тертым сыром или раскрошенной брынзой и зеленью.

Приятного аппетита



Категория: Молочные и сырные супыДобавил(а): LisaПросмотров: 2702



рисовая каша, рис, Первое блюдо, Молоко, молочный суп



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz