Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Постные вторые блюда, Грибные супы


Грибной постный суп




Грибной постный суп

.
порции Количество порций: 4х литровая кастрюля


Рецепт приготовления грибного супа из свежих или замороженных грибов - шампиньоны, лисички, белые или любые другие на Ваш вкус.
Ароматный супчик из грибов - постное вкусное первое блюдо!


Ингредиенты:
  • 450-500 г
  • 600 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 2-3 лавровых листа
  • соль
  • перец
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Приготовление


Если грибы крупные, их надо нарезать.



В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.



Лук мелко покрошить.



Морковь натереть на мелкой терке.



Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.



Добавить картофель, варить 7-10 минут.



Добавить лук.



И морковь.
Варить до готовности картофеля.



В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).



Если необходимо, подсолить.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита



Категория: Постные вторые блюда, Грибные супыДобавил(а): LisaПросмотров: 2506



Первое блюдо, грибы, суп из грибов, суп



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz