Вкусно всем.






Главная » Рецепты » НАПИТКИ » Пунши, глинтвейны, крюшоны


Пунш чайный




Пунш чайный

.

Еще один рецепт приготовления пунша на основе чая и красного вина


Ингредиенты:
  • красное столовое вино - 0.4л
  • крепкий чай - 0.5л
  • вода - 0.2л
  • сахар - 50г
  • корица - 2 бутона
  • лимонная цедра - по вкусу
  • корица - по вкусу


Приготовление:

Четыре ложки чая заваривают 2 стаканами крутого кипятка. Настоявшийся крепкий чай слейте через ситечко в эмалированную посуду. Прибавьте к чаю вино и подогрейте. Другую смесь (полстакана воды, сахар, гвоздику, корицу, лимонную цедру) прокипятите 2-3минуты. Процедите через ситечко и добавьте к смеси из чай и вина, перемешайте. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита



Категория: Пунши, глинтвейны, крюшоныДобавил(а): LisaПросмотров: 2620



вино, чай, пунш, напитки, Алкогольные напитки



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz