|
|
|
|
|
|
Яблочное повидло с корицей
|
|
|
.
Время приготовления: 120 мин
Калорийность: 225 ккал
|
Вкуснейшее повидло из яблок с тонким ароматом корицы
Ингредиенты:
- Корица 5 г
- Сахар-песок 2 кг
- Яблоки 3 кг
Приготовление:
1. Яблоки очистить от семян и шкурки. В рецепте указан вес "чистых" яблок.
2. Измельчить яблоки в блендере. Если вы решите просто нарезать фрукты, то придётся подольше постоять у плиты, до тех пор, пока яблоки не разварятся в кашицу. Блендер значительно ускоряет процесс приготовления.
3. Засыпать сахар, размешать, бросить палочку корицы.
4. Варить на медленном огне до загустения, около 50 минут.
5. Яблочное повидло готово. Разложите его по стерилизованным баночкам и закатайте.
Коричную палочку можно просто выбросить, а можно разломать на несколько кусочков и положить в каждую баночку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|