Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Джемы, варенья, заготовки


Яблочное повидло с корицей




Яблочное повидло с корицей

.
время Время приготовления: 120 мин

калории Калорийность: 225 ккал


Вкуснейшее повидло из яблок с тонким ароматом корицы
Ингредиенты:
  • Корица     5  г
  • Сахар-песок     2 кг
  • Яблоки     3 кг

Приготовление:

1. Яблоки очистить от семян и шкурки. В рецепте указан вес "чистых" яблок.
2. Измельчить яблоки в блендере. Если вы решите просто нарезать фрукты, то придётся подольше постоять у плиты, до тех пор, пока яблоки не разварятся в кашицу. Блендер значительно ускоряет процесс приготовления.
3. Засыпать сахар, размешать, бросить палочку корицы.
4. Варить на медленном огне до загустения, около 50 минут.
5. Яблочное повидло готово. Разложите его по стерилизованным баночкам и закатайте.

Коричную палочку можно просто выбросить, а можно разломать на несколько кусочков и положить в каждую баночку.

Приятного аппетита



Категория: Джемы, варенья, заготовкиДобавил(а): LisaПросмотров: 1087



повидло, корица, варенье, яблоки, сахар



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz