Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Грибные супы


Суп грибной по-охотничьи




Суп грибной по-охотничьи

.

Рецепт приготовления вкусного грибного супа по-охотничьи из свежих грибов и бекона, с добавлением вина и сливок.


Ингредиенты:
  • грибы свежие - 300 грамм
  • лук репчатый - 75 грамм
  • масло растительное - одна столовая ложка
  • бекон - 40 грамм
  • мука пшеничная - 30 грамм
  • бульонные кубики - одна штука.
  • сливки - четыре столовых ложки
  • вино красное - 200 грамм
  • соль
  • перец молотый
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленный лук обжарим в масле.

Добавим поджаренный бекон, посыплем мукой, подрумяним.

Растворить в 1,25 л воды бульонный кубик. Добавим бекон с грибами и варим на слабом огне.

Когда грибы станут мягкими, добавим сливки, посолим, поперчим и вольем вино. При подаче посыпаем нарезанной зеленью.

Приятного аппетита



Категория: Грибные супыДобавил(а): LisaПросмотров: 2363



бекон, суп из грибов, суп, Первое блюдо, грибы



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz