|
|
|
|
|
|
Суп грибной по-охотничьи
|
|
|
.
|
Рецепт приготовления вкусного грибного супа по-охотничьи из свежих грибов и бекона, с добавлением вина и сливок.
Ингредиенты:
- грибы свежие - 300 грамм
- лук репчатый - 75 грамм
- масло растительное - одна столовая ложка
- бекон - 40 грамм
- мука пшеничная - 30 грамм
- бульонные кубики - одна штука.
- сливки - четыре столовых ложки
- вино красное - 200 грамм
- соль
- перец молотый
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленный лук обжарим в масле.
Добавим поджаренный бекон, посыплем мукой, подрумяним.
Растворить в 1,25 л воды бульонный кубик. Добавим бекон с грибами и варим на слабом огне.
Когда грибы станут мягкими, добавим сливки, посолим, поперчим и вольем вино. При подаче посыпаем нарезанной зеленью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|