Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Супы с мясом, с птицей, борщи, Вьетнамская кухня


Суп фо бо




Суп фо бо

.

Традиционный вьетнамский суп с говядиной (pho bo) является одним из самых известных и любимых вьетнамцами блюд, богатых витаминами и питательными веществами, но не слишком калорийных, чтобы влиять на увеличение веса...


Ингредиенты:
  • говяжье филе - 300 г
  • вареная ветчина - 2 ломтика
  • говяжий бульон - 2 л
  • лук репчатый - 2 шт.
  • лук шалот - 2 шт.
  • имбирь (свежий) - кусочек длиной 2 см
  • зелень мяты - по вкусу
  • букет гарни - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • кабачок (маленький) - 1 шт.
  • вермишель - 5 ст. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • лимон - 1/2шт.
  • соль, перец - по вкусу


Приготовление:
  1. Оба вида лука и имбирь очистить, мелко нарезать.
  2. Бульон довести до кипения, добавить имбирь, репчатый лук, мяту и букет гарни.
  3. Готовить 10 мин., снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
  4. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
  5. Кабачок вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками.
  6. Говядину и ветчину нарезать небольшими кусочками.
  7. Бульон процедить, добавить в него морковь, кабачок и лук-шалот, довести до кипения, уменьшить нагрев и прокипятить 10 мин.
  8. Затем добавить говядину и готовить еще 10 мин.
  9. После чего добавить в суп ветчину и вермишель, варить еще до готовности вермишели.
  10. Влить соевый соус, посолить, поперчить.

Перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую по ломтику лимона.

Приятного аппетита



Категория: Супы с мясом, с птицей, борщи, Вьетнамская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 2519



суп с говядиной, суп, Первое блюдо



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz