|
|
|
|
|
|
Суп фо бо
|
|
|
.
|
Традиционный вьетнамский суп с говядиной (pho bo) является одним из самых известных и любимых вьетнамцами блюд, богатых витаминами и питательными веществами, но не слишком калорийных, чтобы влиять на увеличение веса...
Ингредиенты:
- говяжье филе - 300 г
- вареная ветчина - 2 ломтика
- говяжий бульон - 2 л
- лук репчатый - 2 шт.
- лук шалот - 2 шт.
- имбирь (свежий) - кусочек длиной 2 см
- зелень мяты - по вкусу
- букет гарни - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- кабачок (маленький) - 1 шт.
- вермишель - 5 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- лимон - 1/2шт.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Оба вида лука и имбирь очистить, мелко нарезать.
- Бульон довести до кипения, добавить имбирь, репчатый лук, мяту и букет гарни.
- Готовить 10 мин., снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
- Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
- Кабачок вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками.
- Говядину и ветчину нарезать небольшими кусочками.
- Бульон процедить, добавить в него морковь, кабачок и лук-шалот, довести до кипения, уменьшить нагрев и прокипятить 10 мин.
- Затем добавить говядину и готовить еще 10 мин.
- После чего добавить в суп ветчину и вермишель, варить еще до готовности вермишели.
- Влить соевый соус, посолить, поперчить.
Перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую по ломтику лимона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|