Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Овощные блюда


Жареная белокочанная капуста




Жареная белокочанная капуста

.

Рецепт приготовления жареной белокочанной капусты, которая по своим вкусовым качествам нисколько не уступает капусте цветной. Хрустящая и сочная жареная капуста станет легким, но сытным блюдом приверженцев здорового питания и вегетарианцев.


Ингредиенты:
  • Вилок белокочанной капусты,
  • 2 куриных яйца,
  • специи.


Рецепт приготовления:

1. Вилок капусты режем на крупные части.



2. Опускаем купусту в кипящую воду (малосоленую), отвариваем.



3. Готовую капусту достаем и остужаем.



4. Взбиваем яйца.
5. Заправляем яйца специями. Не пересаливаем.

 

6. Окунаем каждый из капустных кусочков во взбитые яйца.



7. Обваливаем капустные кусочки в муке.



8. Выкладываем капусту на раскаленную сковороду с  растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны. В процессе жарки (по желанию) можно добавить в капусту чеснок, красный острый перец, соус чили. Или посыпать чесноком с зеленью уже готовое блюдо.



9.  Выложите готовую жареную капусту на блюдо со свежими овощами.



10. Украсьте зеленью и подавайте к столу


Приятного аппетита



Категория: Овощные блюдаДобавил(а): LisaПросмотров: 2791



капуста, второе блюдо, гарнир, блюдо из овощей



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz