|
|
|
|
|
|
Чулама из картофеля
|
|
|
.
|
Рецепт приготовления чуламы из картофеля по-румынски.
Ингредиенты:
- картофель - 500 г
- сало топленое - 1 ст. ложка
- мука - 1 ч. ложка
- сыр - 20 г
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель нарезать толстыми кружочками и сварить, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедить от жидкости.
Для соуса спассерованую на сале муку развести 1 стаканом теплого картофельного отвара и варить 5 минут.
Картофель выложить в жаровню или в порционные сковороды, залить соусом, посыпать тертым сыром.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|