|
|
|
|
|
|
Уха из консервов с цветной капустой
|
|
|
.
|
Рецепт ухи из рыбных консервов с цветной капустой Казалось бы, данный рецепт супа ничего схожего с классической ухой из свежей рыбы не имеет. Однако поверьте, консервы абсолютно вкус не испортят.
Ингредиенты:
- рыбные консервы (лучше тунец) – 1 баночка
- цветная капуста – небольшое соцветие
- чеснок – 4-5 зубчиков
- лук-порей– 1 шт
- болгарский перец– 1 шт (для цвета лучше оранжевый или желтый)
- зелень (укроп, лук зеленый)
- растительное масло, соль, перец
Приготовление:
Для начала разбираем на соцветия цветную капусту, бросаем в подсоленную воду, варим 5-7 минут и отправляем на разогретую сковороду. Добавляем несколько капель растительного масла, порубленный чеснок и прожариваем в течение 10 минут. Отправляем содержимое сковородки в кипящую воду.
На том же масле в течение 1 минуты слегка обжариваем нарезанный кольцами лук-порей с мелко порезанным зеленым луком, тоже перекладываем в кастрюле вслед за капустой.
Болгарский перец режем небольшими кубиками, добавляем их в бульон, солим и перчим по вкусу.
Даем протомиться на маленьком огне 10-15 минут, добавляем консервы, выключаем плиту и настаиваем уху под закрытой крышкой.
Перед подачей на стол посыпаем измельченным укропом.
Вот такой оригинальный рецепт ухи из консервов с овощами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|