Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные блюда, Украинская кухня


Говядина, тушеная с черносливом




Говядина, тушеная с черносливом

.

Рецепт приготовления мяса, тушеного с черносливом очень прост и вкусен.
Оцените изысканный вкус и аромат тушеной говядины с черносливом.


Ингредиенты:
  • говядина - 1 кг
  • жир - 3 ст.л.
  • чернослив - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • томатная паста - 2-3 ст. ложки
  • мука - 2 ст.л.
  • гвоздика - 5 шт.
  • уксус (3%) - 1 ст.л.
  • корица - по вкусу.


Приготовление мяса тушеного с черносливом:

Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса.

Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15.

Подать с черносливом и полить соусом, в котором оно тушилось.

Приятного аппетита



Категория: Мясные блюда, Украинская кухняДобавил(а): LisaПросмотров: 2637



говядина, Вторые блюда, Чернослив, Мясо, Тушеное мясо



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz