|
|
|
|
|
|
Американский мясной рулет
|
|
|
.
Время приготовления: 100 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 1 порц.-541 ккал
|
В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета. В
этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как
она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится чудо и рулет не
съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой
на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.
Ингредиенты на 6 порций:
- 500 г фарша из говядины
- 500 г фарша из курицы или индейки
- 2 яйца, взбить
- 50 г хлебных крошек или муки из мацы
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 4 ст л нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано
- 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
Время приготовления: 10-15 мин + 1 1/2 часа в духовке Калорийность: В 1 порции: 541 ккал, 31 г жира, 9 г насыщенного жира
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.
Уложить мясную смесь в форму. Поставить форму на противень и запекать около 1,5 часа, пока он не пропечется.
Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно.
Перевернуть рулет на доску и порезать на толстые куски (охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|