|
|
|
|
|
|
Котлеты куриные с печеночной начинкой
|
|
|
.
|
Рецепт приготовления куриных котлет с начинкой из куриной печени. Вкусные, сочные и аппетитные котлетки с печеночной начинкой.
Ингредиенты:
Фарш
- Филе куриное - 900 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливки - 150 гр.
- Хлеб белый - 100 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
Начинка
- Печень куриная - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- Масло сливочное - 50-60 гр.
- Соль.
-//-
- Сухари панировочные
- Масло для жарки.
Способ приготовления:
Сначала приготовим начинку. Пока она будет остывать - следаем фарш.
Печень порубить ножом на дощечке. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть масло Обжарить лук до золотистого цвета Добавить печень Посолить и обжаривать, помешивая, до готовности. Остудить.
Теперь готовим фарш: Куриное филе пропустить через мясорубку Добавить хлеб, предварительно размоченный в сливках , Добавить сырое яйцо Посолить и поперчить. Хорошо вымешать.
Окуная руки в воду, раскидать фарш на шарики весом по 70 г.( у меня получилось 18 штук) Разделить фарш на шарики. Из шарика сделать лепешечку На нее положить немного начинки и завернуть фаршем, так что-бы начинка оказалась внутри Сформовать котлету и обвалять в сухарях
Разогреть сковороду с маслом. Выложить в масло котлеты и обжаривать на среднем огне, аккуратно поворачивая, чтобы прожарились со всех сторон.
Подавать с гарниром.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похожие рецепты:
|
|
|
Всего комментариев: 0 |
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем
[ Регистрация ] [ Вход ]
| |
|
|
|
|
|