Вкусно всем.






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из птицы


Куриная печень тушеная в сметане




Куриная печень тушеная в сметане

.

Куриная печень тушеная в сметане
Куриная печень - очень полезна и питательна. Ко всему же, в ней не много калорий, поэтому можно отнести ее к диетическим блюдам. В отличие от говяжей куриная печёнка получается более нежной.


Ингредиенты:
  • Печень куриная — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.ложки
  • Масло растительное
  • Соль


Способ приготовления:

Лук очистить и нарезать полукольцами. Печень тщательно вымыть.

   

Лук обжарить на растительном масле. Добавить к нему печень.

   

Обжарить печень вместе с луком. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.



Добавить к печени сметану и посолить её. Тщательно перемешать и тушить еще 5 минут.

   


Приятного аппетита



Категория: Блюда из птицыДобавил(а): LisaПросмотров: 2659



в сметане, печень, Печень куриная, субпродукты, блюда из птицы, сметана



Похожие рецепты:


С нетерпением ждем Ваши отзывы и комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем

[ Регистрация ] [ Вход ]




Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz